Voici un article qui rassemble tout ce que vous devez savoir sur les spécialités à goûter à la Réunion, les habitudes culinaires et les bonnes adresses pour goûter aux plats typiques réunionnais.
DANS CE GUIDE FOOD
1. Les spécialités de la Réunion
3. Mieux connaître la cuisine réunionnaise
1. Les spécialités de la Réunion
- Les 10 spécialités incontournables de La Réunion : un article co-écrit avec les amis de TasteRéunion, dans lequel on explore pour vous les plats emblématiques de notre île !
2. Où manger à la Réunion ?
- Visiter et manger à Saint-Leu
Petite ville de l’ouest de l’île, Saint-Leu compte quelques bonnes adresses pour manger créole et passer un bel après-midi… - Saint-Louis : le Cake d’Amour, boulangerie sans gluten
La seule boulangerie sans gluten de l’île, tenue par mes cousines et ma tante 🙂
Les blogs à suivre pour découvrir de bonnes adresses à La Réunion :
- Avis d’Assiette : suivez une véritable foodie dans sa découverte des bonnes adresses de l’île !
- TasteRéunion : le blog d’Audrey et David, voyageurs gourmands comme moi !
3. Mieux connaître la cuisine réunionnaise
- Petit précis sur les brèdes
Que sont ces légumes-feuilles qu’on mange dans les Mascareignes et qui ne s’appellent « brèdes » qu’à La Réunion ? - La tradition du pique-nique à La Réunion
Une véritable institution, à ne jamais négliger si vous avez des amis réunionnais !
Pour en savoir plus sur l’île :
Laisser un commentaire